Cerita Pagi

Beberapa Tempat Yang Jadi Cita-cita

CYMERA_20160117_202132

Paham lah ya kalau Dini nongol jam segini tandanya apa. Yesss, tandanya lagi ngantuk!

Semuanya udah dilakuin biar nggak ngantuk. Dari yang namanya nonton semua video di channel youtube Face Painting Channel yang selalu bikin aku terhibur. Serius deh coba tonton, pasti pengen ketawa melulu bawaannya. Dan pasti bikin aku bersyukur karena hidup di Ciledug yang nggak kampung-kampung amat.

Read More

Cerita Pagi

Ramadhan Tahun Ini

Dulu, aku selalu iri sama orang yang sedang hamil di bulan suci ramadhan. Kenapa coba? Soalnya enak, bisa puasa full sebulan tanpa ada halangan. Nggak perlu ada hutang puasa, nggak kayak aku yang kalau dapet bisa lebih dari seminggu hingga benar-benar bersih.

Read More