Cerita Sore

Yang Terlewatkan

img_20171224_071219-011023421499.jpeg

“Cil…”

“Iya, napa bu?”

“Kok gue nggak dapet kueh parcel deh. Biasanya dapet kan? Padahal tadi Bu L telepon ruangan loh nyuruh gue ambil. Tapi cuma buat ramean, gue sendiri nggak dibagi. Padahal biasanya juga gue disuruh ngambil.”

“Aku sih pas pagi disuruh ke ruangan milih mau kueh apaan.”

Read More

Cerita Sore

Hiburan Gemesss

Berhubung keponakan asli aku (alias anaknya Mbak) rumahnya jauh di Kemayoran, jadi tiap hari aku mainan sama ponakan yang deket rumah. Yang tiap muncul bikin gemes (pengen gigit) karena ulahnya, tapi kalau sehari aja nggak muncul bikin kangen.

Namanya Naomi Ariqa Sakhi dan Farica Earlene Sofistika. FYI, mereka berdua pernah aku bikinin cerita saat Elin lahir. Nah, sekarang Elin udah gedean dikit, udah 6 bulan lebih. Foto di atas adalah foto terbaru dari kedua makhluk super duper ngegemesin. Gemes kan, pengen geragot! Tapi maaf yak fotonya ngeblur. Namanya juga bocah, belum ngerti kamera.

Read More

Cerita Sore

Mulai Pasrah

Dalam segala hal, entah kenapa aku mulai pasrah. Dari yang namanya pasrah ngurusin kerjaan untuk dua orang, sampai untuk hal-hal yang lebih dari itu.

Aku bukannya nggak mau usaha sih, hanya aja rasanya makin sulit. Ini emang beneran sulit, atau ekspektasi awal aku aja yang terlalu tinggi?

Mbuh lah, mumet akuuu.

Read More

Cerita Sore

Aku Kok Terharu

IMG-20131027-WA0009

Jadi, begini lho manteman…

Aku mau curhat, niatnya sih sedikit tapi nggak tau nanti hasil ketikannya banyak atau enggak, lihat aja.

Semua berawal dari siang ini, saat dimana aku ngebuka youtube dan terputar secara random. Pertama kali yang kebuka adalah official video clip-nya Julia Michaels yang Heaven. Ya nggak tau sih kenapa malah keputer itu, dan kenapa juga aku malah nonton sampai kelar, wkwkwk.

Read More