DINI MUKTIANI

Processed with VSCO with g3 preset

Siapa sih Dini?

Dini itu anak bungsu dari 2 bersaudara. Punya kakak perempuan 1 dan 3 orang keponakan yang semuanya perempuan juga.

Keturunan Jawa Tengah yang sering dikira Arab KW. Sudah, jangan tanya pada rumput yang bergoyang alasannya apa!

Bukan traveler atau pendaki. Tapi paling senang dan tunjuk tangan paling pertama kalau ada yang ngajak jalan-jalan.

Penyayang teman, hijau, hutan, hujan, kabut, kopi, buku, air (kecuali air di laut), dan semua yang bisa disayang. Yang mau kenalan, boleh. Yang mau ngajak jalan-jalan, boleh. Udah gitu aja sih, takut dikira curhat kalau kepanjangan 🙂

48 thoughts on “DINI MUKTIANI

      1. oh, jadi “keturunan jawa tengah” ga selamanya berarti tinggal di jateng ya? hahaha
        kalo gitu diralat deh, seneng bisa nambah satu temen baru dari tangerang >w<

        Like

  1. Selamat Siang Mbak Dini,

    Saya Soraya dari https://serumah.com.
    Saat ini trend berbagi ruangan/roomsharing sangat marak di kota besar. Kami berinisiatif untuk membuat situs pencari teman sekamar/roommate agar orang-orang yang ingin menyewa tempat tinggal (apartemen, rumah atau kost) dapat berbagi tempat tinggal dan mengurangi biaya pengeluaran untuk tempat tinggal. Berawal dari ide tersebut, website serumah.com diluncurkan pada awal tahun 2016.

    Saat ini saya meminta bantuan anda untuk menuliskan artikel review mengenai serumah.com di situs blog anda. Saya dan Tim Serumah sangat menghargai jika Anda bersedia untuk memberikan review terhadap website kami dan menerbitkannya di blog anda.

    Mohon hubungi saya jika ada pertanyaan lebih lanjut. Saya ucapkan terima kasih atas waktu dan kesempatannya.

    Soraya F.
    Cataga Ltd.
    soraya.serumah@gmail.com
    https://serumah.com/

    Like

  2. Hy, ka. Pertama baca blog ini ragara iseng browsing mau tau tentang gunung pulo sari. Eh malah nyasar ke blog ini 🙏😒😒

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s